PELUANG BISNIS ONLINE TANPA MODAL

Bisnis online tanpa modal

Dalam postingan kali ini saya akan membahas bisnis online dengan modal kecil, bahkan nyaris tanpa modal, karena pada prinsipnya bisnis online tanpa modal itu sangant tidak mungkin sekali, karena modal dalam arti yang sesungguhnya itu adalah alat atau barang yang dimiliki di awal bisnis yang digunakan untuk mendukung atau memperlancar proses bisnis tersebut. Oke kita akan membahas tentang bisnis online yang menggunakan modal yang sangat kecil banget, disini saya akan membagi 2 kelompok jenis bisnis online:

  1. BISNIS FULL ONLINE. Bisnis online yang semua serba online, sampai penerimaan uang dan pembelanjaanya juga online
  2. BISNIS SEMI ONLINE. Bisnis online yang sebagian melalui online tapi dalam transaksinya tidak 100% online

Mari kita bahas 2 macam bisnis online diatas BISNIS FULL ONLINE. Bisnis ini semua serba online, jenis bisnis ini juga besar banget penghasilanya jika kita tahu ilmunya dan mau menekuninya, setiap kegiatan serba online mulai dari transaksi sampai produk yang dijual juga online, dalam menekuni bisnis ini yang kita butuhkan yang paling utama adalah komputer yang kuat dan koneksi internet yang cepat, komputer kalau bisa tidak hanya satu, sebagai cadangan jika komputer utama mengalami kerusakan, Jika anda bertanya kenapa bisnis ini kok bisa menghasilkan uang yang cukup besar, ? Jawabanya adalah dalam bisnis online pengunjung adalah uang, semakin banyak pengunjung situs kita , maka akan semakin banyak pula uang yang akan kita dapatkan, Lantas bagaimana kita bisa mengubah pengunjung menjadi uang..? Sangat mudah sekali, bayangkan saja jika kita sehari bisa mendatangkan 1.000 pengunjung ke situs kita, maka jika kita memberi space iklan di web kita diantara 1.000 pengunjung itu akan ada yang ngeklik iklan kita, dari riset dan pengalaman saya, dari pengunjung yang datang ke web kita rata rata 2.5% dari mereka akan ngeklik iklan kita, jika kita bisa mendatangkan 1.000 pengunjung, maka kita akan bisa akan dapat klik iklan sebanyak 25, jika setiap klik kita mendapatkan uang sebesar 100 maka kita akan dapat 1000 x 25 = 25.000 dari setiap 1,000 pengunjung setiap hari, jika kita sehari bisa mendapatkan pengunjung 10.000 sudah berapa pendapatan kita ?? jika 100.000 pengunjung sudah berapa penghasilan kita..?? Emang bisa mendapatkan pengunjung sebanyak itu..?? dalam bisnis online sangat bisa banget…, semua ada ilmunya dan nanti semua ilmu itu akan aku rangkum dalan 1 buku yang masih saya kerjakan, jadi tunggu saja buku iitu di louncing, kebanyakan pebisnnis online tidak mau menshare ilmunya karena mereka akan mendapat pesaing baru jika ilmu itu dimiliki oleh orang lain, apa lagi pengguna internet di indonesia sangat banyak masuk 10 besar dunia dengan saingan bisnis online yang belum begitu ketat. Kembali ke topk, hehehe.. BISNIS SEMI ONLINE, dalam bisnis jenis ini kita sangat dibutuhkan kerja yang lumayan serius, tapi penghasilanya bisa lebih besar bahkan bisa sangat besar dibanding bisnis full online, bisnis ini tidak semua dikerjakan online, online biasanya Cuma untuk mempromosikan usaha oflinenya saja, contoh bisnis online jenis ini adalah , pembuatan web broker properti, dealer , paket wisata, dari beberapa cotoh diatas sudah tahu kan kira kira pekerjaanya bagaimana? Jika kita sukses dan fokus ke bis nis online jenis ini dan menang di google maka penghasilan kita akan sangat besar, bahkan bisa lebih besar dari yang kita bayangkan, contoh kita jualan rumah, atau broker properti, jika kita menang di google dan setiap harinya mendapat 1.000 pengunjung saja dengan kata kunci jual beli rumah, maka jika dalam 1 laku 1% saja maka akan laku 10 properti yang kita jual, dari 10 itu jika setiap transaksi 100 juta, maka akan ada transaksi 1 milyar, dan jika kita dapat fee 2% bersih dari transaksi itu, maka kita akan dapat 20 juta tiap hari, lumayan besar kan..?? Jadi anda bisa bayangkan berapa penghasilan dari website2 properti yang menang di google itu., Tapi penghasilan yang besar juga membutuhkan pekerjaan yang profesional, tidak hanya di depan komputer saja, anda harus punya hubungan dengan banyak penjual tanah rumah, harus punya hubungan dengan notaris, harus siap mengantar dan memberi pejelasan tentang properti yang anda tawarkan kepada pembeli sehingga mereka tertarik beli. Untuk bisnis online anda harus menyiapkan atau mempunyai ini:

  1. Website/blog/halaman FB
  2. Alat transaksi online
  3. Alat promosi
  4. Alat memenangkan di google
  5. Ilmu dan pengetahuan untuk memadukan 1.2.3.4 menjadi traffict
  6. Ilmu dan pengetahuan mengubah traffict jadi uang.

Jika anda memulai dari dasar maka jika anda fokus tiap hari belajar sendiri dan browsing dari google, maka akan butuh waktu minimal 2 tahun untuk sampai bener berhasil, kalau tidak percaya silahkan dicoba. Jika sibuk untuk itu dan tidak mau menunggu selama itu, maka silahkan beli buku saya dibawah ini, isi buku ini adalah rangkuman memulai bisanis online dari awal dan apa saja yang harus anda lakukan, jadi anda tidak akan membuang buang waktu, dan tagihan internet tahunan, karena semua sudah terangkum dalam bisnis ini. Buku saya ini Cuma 50.000, Jika anda belajar sendiri otodidak maka selama 2 tahun anda bisa hitung berapa biayanya dan sangat membuang buang waktu, anda takut tertipu..?? dengan uang 50.000..? bayangkan 2 tahun dan biaya yang anda keluarkan selama itu dibanding beli buku ini, dan jika aku menipu, silahkan laporkan aku ke polisi, alamat lengkapku jelas.

Buku ini dijual terbatas, hubungi saya di 085755885078

Bisnis online tanpa modal hanya butuh skil